CURSO: Chocolates para Páscoa (15 de março)

sexta, 24 de fevereiro de 2017

[vc_row][vc_column][vc_single_image image="4033" img_size="full" alignment="center"][vc_column_text]

Para março, a Associação Comercial e Industrial de Fazenda Rio Grande (ACINFAZ), em parceria com a Formigão Doces, está organizando um delicioso curso: Chocolates para Páscoa. Neste curso, os participantes aprenderão a fazer ovos recheados e iguarias alusivas à data, com a pâtissière Rosângela Borges, da Brigadeiro Favorito, e a cake designer Lilian Santos, da Casaçucar.

A aula acontecerá no dia 15 de março, às 18 horas, na sede da ACINFAZ. O investimento para associados será de R$ 25,00 e de R$ 50,00 para não associados. As inscrições podem ser feitas na Formigão Doces ou na ACINFAZ. As vagas são limitadas. 

SERVIÇO Data: 15 de março (quarta-feira) Horário: 18h às 22h Local: Sede da ACINFAZ (Rua Cesar Carelli, nº 90 – Pioneiros) Instrutoras: Rosângela Borges e Lilian Santos Investimento: R$ 25,00 (associados) / R$ 50,00 (não associados) Informações: 3627-1958 ou contato@acinfaz.com.br

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Fonte:

Galeria de Fotos